1. Николай, 37 лет.
2. Украина, город-герой Киев,
3. Работаю в логистической компании "Кюне и Нагель".
4. Ник персонажа - Myrmidone.
5. Некромант, 70 лвл, сабов пока нет, но уже есть муншарды для квестов, квест на Антараса, ну и на Баюма тряпку надо покрасить.
6. Экипировка - ДК +3-4, бижа МЖ +3, феникс +4, пуха - элементал на маг. атаку +3. На будущее есть арка +3 на акумен, дино-шмот точённый, морай-бижа и шмот, веспер-бустер, кое-что из веспер-шмота.
7. Время нахождения в игре - вечер по Киеву-Москве, в выходные иногда буду вынужден отсутствовать по семейным обстоятельствам.
8. Академку прошел в каком-то клане разводил (так и не заплатили), после сам ганяю и качаю на хвосте овера.
9. Перс основной, но есть много твинков, перенесённых ещё с умершего дрыновского сервера "Утопия". Это и кардинал-нобл, и краферка-дворянка, недокачанные спойлер, овер, ШЕ и запасной крафтер. Есть сорк для АК. Несколько персов в моём махеньком клане, созданным чисто для хранилища клана.
10. Почему хотите вступить именно в НАШ клан? Мне посоветовала моя сестра Таня (SHxLadyLuck), тем более, что есть КХ и крепа. Ну и я ищу норм клан для фана и приятного времяпрепровождения.
11. Что вы сможете дать клану? Могу быть ПЛ-ом (у меня есть опыт управления собственным, хоть и маленьким, кланом на Утопии), хочу фармить РБ, помогать в каче, с квестами, с осадами, набивать АА и т. д.
12. Стаж игры в Lineage - лет 8, умею играть бишом, некром, СХ, спойлером. Есть опыт игры палладином и тиром. Минус в том, что последние года 2 практически не играл и абсолютно не знаю квестов на грации, плохо знаком с фармом Тиаты и с камалокой.
13. Mamble качаю, пока, что-то не получается, завтра на свежую голову с утра попробую с другого источника скачать.
14. Контактная информация: аськи нету, есть скайп. Также есть странички в социальных сетях, таких как одноклассники, вконтакте, facebook, mail.ru, twitter, но в целях конфиденциальности не буду здесь публиковать их данные.
Necromancer
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-02-22 22:25:50
Поделиться22014-02-27 21:35:55
В связи с "нулевой" активностью в данной теме (да и на самом форуме), прошу эту тему закрыть.
Тема закрыта
Страница: 1